注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京三十三团在京知青联谊会的博客

我们毫无愧色地说: 我们把青春贡献给了那片可爱的土地

 
 
 

日志

 
 

《风雪迎春——三十三团知青回忆录》 为满足荒友需要 特延续征订日期  

2015-12-31 21:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《风雪迎春——三十三团知青回忆录》,在编委会全体人员和各连各单位联络员无私奉献、辛勤忘我的努力工作中,在全团荒友的支持帮助下,已经完成了封面设计、彩页制作、正文排版、名录汇集、光盘录制等诸项工作,目前正在进行文稿清样校对,及人名录核对工作,之后,即将交付印刷厂印制。

《风雪迎春——三十三团知青回忆录》,收入全团知青各类回忆文章及诗词180余篇36万字近600页,分别编辑为:荒原情感篇、荒原情谊篇、青春寻踪篇、人物风貌篇、潇潇风雨篇和荒原情诗篇。正文中插入大家所提供的,具有当时历史背景下知青生产、战备、生活和文化娱乐活动等方面的宝贵照片360余幅,图文并茂、亲切生动、感人至深。封面设计在蓝天白雪的映衬下,风雪迎春四个红色大字跃然纸上,如红梅映雪美观大方,具有极强的视觉冲击力。彩页从最初计划的4页增至8页,后又增至10页,最后确定为12页,全面地展现回城后各连各地知青的聚会活动,及回访854农场的感人场面,特别记载了在京知青联谊会的历次重要活动盛况。本书具有史料性、可读性、较强的纪念意义和收藏价值。她承载着全团荒友的深情厚谊和殷殷期盼,就要和大家见面了!

《风雪迎春——三十三团知青回忆录》按既定本数一次印刷,不可再行加印。为了满足每一位荒友购买此书的愿望,现通知:在本书送印之前,征订工作延期到2016115日。请各单位联络员广泛询问并收集补订荒友名单,尽快汇总报给雒德新,以利印刷出版工作尽快进行。  

    

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017