注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京三十三团在京知青联谊会的博客

我们毫无愧色地说: 我们把青春贡献给了那片可爱的土地

 
 
 

日志

 
 

《风雪迎春——三十三团知青回忆录》发行办法  

2016-01-15 10:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.交款及发放方式

1. 以连队为单位,由各连(单位)联络员按预订数目交款、取书。《回忆录》印制完成后,由发行售书组通知各连联络员到指定地点一次性领取。

2.如需向外埠邮寄,由本单位联络员负责,费用自理。邮寄方式:通过邮局单本邮寄约10元(含外包装);按普通包裹邮寄,20公斤以下,寄往上海2/公斤,寄往黑龙江3/公斤,寄往天津1/公斤,挂号费3元。自备外包装纸箱,纸箱也可在邮局购买。

.购书价格

经过编委会的努力,降低了出版印刷成本,《回忆录》的购书价格由原预计30/(含光盘1张),降至28/本(含光盘1张)。各连(单位)联络员请按28/本的价格收取购书款。

三.交款方式

1.即日起,可将购书款汇入专用账户。开户行:工行北京市分行营业部

账号:6212 2602 0008 6733 371  户名:雒德新

汇款人请保存好汇款凭证,作为交款依据。汇款后请发微信通知收款人雒德新雒德新在微信中回复收到汇款的信息。售书组开具的收据交给本单位联络员。

2.各连(单位)联络员也可交付现金,收款人:雒德新、呼淑芬。现金交付的时间,地点另行通知。

3.售书组开具的收据作为交款凭证和取书凭证。

.如需增加购书量,请事先联系,增加的书款可在取书时交付。

    发行售书组成员:雒德新、陈伟哲、呼淑芬。 

 

            《风雪迎春——三十三团知青回忆录》编委会

                                      2016115

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017