注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京三十三团在京知青联谊会的博客

我们毫无愧色地说: 我们把青春贡献给了那片可爱的土地

 
 
 

日志

 
 

三十三团在京知青联谊会简报2016年第一期(总35期)  

2016-01-29 10:36:52|  分类: 简报专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十三团在京知青联谊会简报 

2016年第一期(总35期) 

    2016年1月26日,由郭新元会长主持,有王春利.雒德新.王惠筠.陈瑜参加的“33团知青年会暨《风雪迎春》新书发布会”预备会议,在北京工商大学校友会召开。
    会议之始,首先决定成立知青年会暨新书发布会筹备小组,组长由王春利担任,组员有雒德新,陈瑜,王惠筠,徐国良,黄晓华。雒德新负责发行组,负责新书的发行工作。陈瑜王惠筠为会务组,负责会议签到.餐饮.联系住宿等等。徐国良黄晓华为文艺组,负责会场的音响.舞台布置.文艺节目安排等等。张北星雷勋伟负责会议的拍摄照片和摄像。
     至此,知青年会暨新书发布会筹备组正式成立,几位与会者一致表示,一定尽最大努力办好今年的年会和发布会,交给广大荒友一个满意的答案。
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017